2016年7月6日水曜日

これまでの実績

実績 (全て敬称略)


◆飲食店メニュー開発、コンサルティング


こめらく、贅沢なお茶漬け日和
メニュー開発、器提案、調理指導

In the rough
メニュー開発、調理指導、マニュアル作成、コンサルティング


◆レシピ開発


東京あいらんど

特産品をつかったレシピ開発
(パッションフルーツピュレ、明日葉)

飲料メーカー
ミネラルウォーターをつかった料理教室用のレシピ開発

バーミキュラ
鍋をつかった季節にあわせたテーマに沿ったレシピ開発


ヨーグルトメーカー
ヨーグルトメーカーをつかった発酵食品レシピ開発


(CX)めざましテレビ
・めざうまスカイ(2012年10月~2013年3月)
地方の特産品をつかったレシピ開発

・いのお飯(2016年4月~)
白ごはんにあうがっつりおかずのレシピ開発





◆料理教室(料理講師/企画/レシピ開発)

クリナップ株式会社

大妻女子大学

SHIBAURA HOUSE



◆社員食堂

某IT系企業 
お弁当メニュー開発、行事食メニューの企画・メニュー開発、調理指導、衛生管理




ブログに戻る

0 件のコメント:

コメントを投稿